Утром полмиллиона, в обед — полтора!

Сегодня днём обнаружил, что ордера, открытые ранее на тренировочном счету WellTrade (SystemForex),  оказались закрытыми, а объём депозита в одночасье вырос втрое.

Счёт был открыт в конце декабря прошлого (2012) года, до середины января на нём торговал PSAR trader.mq4, а с апреля текущего, 2013, года установил советника SHE_Shurgin V3.0. Собственно в апреле много торговать я ему не давал, а в мае подключил снова.  Сначала было даже немного скучно: депозит больше 500 тысяч, робот открывает первый ордер объёмом — 0,1, больше 10 ордеров одновременно не открывалось, запас свободных средств составлял практически те же полмиллиона.

Наступило 13 мая. С утра было всё спокойно, я закрыл терминал у себя в компьютере (робот торгует на сервере) и пошёл по делам. В 15:34 по времени торгового сервера наступил момент, когда робот решил, что «пора и в дамки!» Суда по отчёту в течение минуты он открыл больше 200 ордеров BUY, все объёмом 10 лотов (больше, чем на десятку одним лотом не даёт открываться сервер). Также, судя по отчёту, были попытки открыть ещё больше ордеров, но на счету уже не было свободных средств. В этот момент, надо думать, ситуация была аховая (или Оховая, зависит от наблюдающего данную картину, меня в это время рядом не было). Однако меньше, чем через два часа всё разрешилось наилучшим образом и теперь на счету 1 623 352.12 USD.

Жалко, что не настоящих.

Помню — первое, что я подумал, осознав всё произошедшее: «Чтоб у меня был такой натуральный счёт.»

Кому интересно, можете посмотреть отчёт здесь.

Подумываю о том, чтобы снизить первоначальный лот в настройках у этого робота до 0,05 лота, а то кто его знает, что он ещё выкинет. Жалко будет потерять полтора миллиона, хоть и не настоящих.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Если вам понравилась эта запись, рассмотрите возможность оставить комментарий или подписаться на канал и получить статьи на Ваш канал читателя.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика